samedi 26 juillet 2008

Cuisine Etape 2


Grace a l'efficacite de Manu qui est reste la plupart des matinees de cette semaine a la maison pour attendre les ouvriers, la cuisine est quasiment operationelle.

On a le comptoir, les plaques a gaz, mais le branchement n'est pas termine notamment au niveau de la hotte et de deux autres prises electriques. On vient de remplir le nouveau frigo hier, quel plaisir! Il filtre l'eau et fait meme des glacons. On a aussi inaugure le lave-vaisselle, c'est chouette la technologie... sauf quand quelqu'un y glisse une enorme pastille detartrante au lieu d'une pastille de produit vaisselle hihihi.
Comme vous le voyez, il manque le splash back pour les murs et faudra qu'on repasse un coup de peinture nous-meme aussi.



Pour feter le branchage de notre four, Manu a fait un gateau zebre, miam miam





(oui on dirait qu'il a 14 ans avec sa coiffure hehehe, vous inquietez pas, c'est prevu, il va chez le coiffeur cet aprem et va perdre bien 3 kgs de cheveux!)


Mais quel est le secret de ces rayures parfaites?



oooh!




Et ca c'est le gateau de la Baby Shower de Chi Hai (ma soeur).
Devinez a quoi il est?









C'est un gateau de couches!!!
Ils sont fous ces ricains :)

5 commentaires:

Erica a dit…

Obviously I have no idea what you wrote but your new kitchen looks awesome! I'm so jealous of all that storage space you have. And the cake looks awesome too.

Btw Manu, I appreciate that dating site you sent me but I already have a husband thank you very much!

Anonyme a dit…

Manu, mon four t'attend pour que tu me prépares le même gateau! A bientot en France!

Young a dit…

J'espere que le gateau de couche... il est pas fourre au chocolat...brrr

Thien Lan a dit…

Hey Erica :) Let's revamp your kitchen so we can make your fridge work too!

Claire: c'etait trop bon, meilleur que le Savane de Papy Brossard! Oui on est la dans 15 jours!

Dung: he he he

Anonyme a dit…

Ouaw ce gâteau zèbre est vraiment super bien fait!! congrats! C'est quand que tu nous donnes le secret?