samedi 14 avril 2007

Le menu degustation de l'Hippocampe

Apres toutes ces peripeties, rien de plus naturel que de vouloir se reconforter a table avec le menu degustation du restaurant gastronomique du Meridien a Noumea, arrose d'un bon petit vin bien de chez nous. Il est vrai que j'etais aussi tres decue de ne pas avoir l'occasion de gouter au sashimi de langouste de l'Ile des Pins comme me l'avaient conseille Charlie et Mai.

Le Menu commencait donc avec un petit amuse-bouche....



Jambon fume avec creme au bleu





Foie gras confit et sa gelee pomme poire




Ravioles de langoustines et epinard, emulsion au gingembre





Verrine de crabe, mousse a l'avocat et fond d'oeuf





Croustillant de saumon sur lit de poireau frit accompagne de sa puree de celeri rave chapeaute d'une emulsion betterave





Epaule d'agneau sur puree de pommes de terre


Dessert au citron avec son sorbet au yaourt et ses croanquantes fines



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