lundi 31 juillet 2006

Deja de retour aux fourneaux?


Lasagnes maison:
Trop complique de faire son propre bouillon de legumes a rajouter avec la viande mijotee, de plus, le produit final est trop liquide La prochaine fois j'oublie cette etape et je fais une sauce style bolognaises. La recette proposait aussi de rajouter des poivrons jaune: pas top.



Madeleines nature et aux pepites de chocolat:
le moule en silicone est fabuleux. J'ai rajoute a la recette classique un peu de poudre d'amandes, c'est delicieux tout chaud sorti du four...

Bas les pattes!

3 commentaires:

Thien Lan a dit…

Oh les madeleines vieillissent mal, apres une nuit dans une boite en metal elles sont un peu molles et seches a la fois...grrr
la prochaine fois je divise la dose par deux pour enfaire juste de quoi les manger a la sortie du four...

Anonyme a dit…

Mais non elles sont encore tres bonnes. {Munch Munch}

Anonyme a dit…

Ooooooooooooooh mais ça semble delicieux ces madeleines!! y'a meme une main qui essaie d'en voler avant les autres,on voit bien..
Vous etes des "pros" de la cuistance vous alors!
Baisers tendres,
mum