lundi 5 mars 2007

A la table de Manu

Samedi on a cuisine un petit menu degustation bien francais pour nos amis vietnamiens.

J'ai meme fait un menu pour chacun


C'etait tres agreable d'aller au marche de produits frais et bio le matin pour composer le repas du soir et decorer la table avec des fleurs fraiches.


Le theme etait : un morceau de France, comme on avait deja prevu tous les plats et tous les vins, on ne voulait pas que nos invites n'emmenent quoi que ce soit, sauf reflechir a apporter un morceau de France. Tu et Ngan on fait de super efforts sur leurs costumes. Julie et steven ont commence a danser en chantant Besame Mucho, hihihi ils etaient bien decus quand je leur ai dit que c'etait espagnol et pas francais!


le souffle au fromage



le magret de canard aux cerises sur lit de pommes de terres a la salardaise


Tartelette aux deux fruits, nectarine et peche blanche avec sa glace au chocolat



Davantage de photos ici

Aucun commentaire: